松阪市立飯高中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月24日,本年度最後の給食です
生活
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,豚肉のしょうが焼き,チンゲンサイのソテー...
新入生1日入学が行われました!
その他
去る20日(金)に、平成27年度入学生の1日入学が行われました。まず初めに、体育...
ふるさと三重かるたをしました
授業
今日は1年生最後の社会の授業がありました。最後ということで、お楽しみも兼ねて、...
3月23日の給食です
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,さばの味噌煮,クレソンのおかか和え,五目...
3月20日の給食です
今日のメニューは,コッペパン,牛乳,酢豚,ベーコンポテト,いちごジャム です。...
3月19日の給食です
今日のメニューは,シメジご飯,牛乳,イワシの唐揚げ,小松菜サラダ,すまし汁 で...
2学年 調理実習
学年
2年生では、3・4限に調理実習を行いました。「次は何するの?」「ザルがない!」と...
3月18日の給食です
今日のメニューは,バーガーパン,牛乳,ほきケチャップソース,キャベツ,コーンス...
3月17日の給食です
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,ハヤシシチュー,切り干し大根の和え物,青...
3月16日の給食です
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,サワラの煮付け,キャベツとたくあんのごま...
第2学年レクリエーション大会 画像
画像 その2
第2学年レクリエーション大会
昨日(3月12日)、第2学年では、実行委員が主催する「学年レクリエーション大会」...
3月13日の給食です
今日のメニューは,小型パン,牛乳,ミートソーススパゲティ,キャベツの和え物,パン...
3月12日の給食です
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,豚肉の紅茶煮,ごま和え,ひじきの炒め煮 ...
今日,1・2年生は標準学力検査(NRT)実施
今日(3月11日),1年生と2年生に標準学力検査のNRTを実施しています。 ...
3月11日の給食です
今日のメニューは,黒糖パン,牛乳,クリームシチュー,だいこんサラダ です。
3月10日の給食です
今日のメニューは,むぎ入りご飯,牛乳,あじの南蛮漬け,青じそサラダ,こづゆ で...
3月9日の給食です
今日のメニューは、わかめご飯、牛乳、関東煮、フライビーンズ、白菜のしそ和え で...
第68回卒業証書授与式
本日(3月6日)第68回卒業証書授与式を挙行いたしました。 卒業証書授与、来...
卒業アルバム「永遠の繋がり」 できました
卒業アルバムが完成して5日の日に3年生のみなさんに渡されました。 今年のアル...
家庭配布文書
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2014年3月
〒515-1502
三重県松阪市飯高町宮前927
RSS