3年生:食べ物はかせになろう②
- 公開日
- 2006/02/16
- 更新日
- 2006/02/16
3年生
2学期に「食べ物」に関する学習を行いましたが、今日はそのとき調べた調理法をもとに実際につくってみることしました。今回は餃子づくりに挑戦。とてもおいしくできあがりました。
3年生
2学期に「食べ物」に関する学習を行いましたが、今日はそのとき調べた調理法をもとに実際につくってみることしました。今回は餃子づくりに挑戦。とてもおいしくできあがりました。
学校からのお知らせ
学校便り
校長室の窓から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度