蒸しとうもろこし(7/4)
- 公開日
- 2024/07/04
- 更新日
- 2024/07/04
食育
今日の献立
ハヤシライス(ごはん) 甘夏サラダ
蒸しとうもろこし 牛乳
玉ねぎたっぷりのハヤシライスです。今日は豚肉で作りました。とうもろこしは、江南区沢海地区から届いたものを5等分して給食室で蒸しました。昨年まで塩を振っていましたが、今年はさらなる減塩を目指し、塩を振らずに提供しています。
文責:栄養教諭 野澤
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。