【朝ごはんレシピ】切り干し大根ナポリタン
- 公開日
- 2017/05/16
- 更新日
- 2017/05/16
食育
★ここがオススメ!★
炒める時はテフロン系のフライパンで油なし!ソーセージの油分だけでいいです。
切り干し大根を戻した汁は,みそ汁やスープに使います。
お弁当や常備菜にも出来ます。
★レシピは「続きを読む。」をクリック!
食育
★ここがオススメ!★
炒める時はテフロン系のフライパンで油なし!ソーセージの油分だけでいいです。
切り干し大根を戻した汁は,みそ汁やスープに使います。
お弁当や常備菜にも出来ます。
★レシピは「続きを読む。」をクリック!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。