【2年生】 調理実習の様子
- 公開日
- 2019/06/14
- 更新日
- 2019/06/14
2年生
調理実習の様子です。今回は冷やし中華です!
タレは、だしを取って作りました!
麺を茹でたり、野菜を切ったり、テキパキと分担して活動していました。生まれて初めて卵を焼いた生徒も、上手に焼けて嬉しそうでした。
事前に宿題として冷やし中華を試作したり、栄養素計算をしたりと、しっかり取り組んだ様子でした。家庭でのご協力もありがとうございました!
2年生
調理実習の様子です。今回は冷やし中華です!
タレは、だしを取って作りました!
麺を茹でたり、野菜を切ったり、テキパキと分担して活動していました。生まれて初めて卵を焼いた生徒も、上手に焼けて嬉しそうでした。
事前に宿題として冷やし中華を試作したり、栄養素計算をしたりと、しっかり取り組んだ様子でした。家庭でのご協力もありがとうございました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |