【2年生】 調理実習の様子
- 公開日
- 2019/10/03
- 更新日
- 2019/10/03
2年生
10月2日(水)2年生、家庭科の調理実習の様子です。メニューはスパゲティナポリタンとコンソメスープです。「アルデンテ」を合言葉にして、みんなで協力して調理していました。
玉ねぎを切りながら涙を浮かべている生徒もいました。同じ材料でも、班ごとに個性が出ていましたね。どの班も美味しく完成していました!
2年生
10月2日(水)2年生、家庭科の調理実習の様子です。メニューはスパゲティナポリタンとコンソメスープです。「アルデンテ」を合言葉にして、みんなで協力して調理していました。
玉ねぎを切りながら涙を浮かべている生徒もいました。同じ材料でも、班ごとに個性が出ていましたね。どの班も美味しく完成していました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度