【2年生】 調理実習の様子
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
2年生
11月19日の調理実習は、親子どんぶりとすまし汁でした。
どちらにも、かつお節からとった一番だしを使い、とてもよい香りが漂っていました。
心にも身体にも優しい味がしました。
米とぎやかまぼこの飾り切りに初挑戦した生徒もいました。「次回はもっと手際よくやりたい」「家族にも作りたい」など、前向きな感想も書いていました。
2年生
11月19日の調理実習は、親子どんぶりとすまし汁でした。
どちらにも、かつお節からとった一番だしを使い、とてもよい香りが漂っていました。
心にも身体にも優しい味がしました。
米とぎやかまぼこの飾り切りに初挑戦した生徒もいました。「次回はもっと手際よくやりたい」「家族にも作りたい」など、前向きな感想も書いていました。
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