【2年生】今年度最後の調理実習の様子です
- 公開日
- 2020/02/19
- 更新日
- 2020/02/19
2年生
今週は今年度最後の調理実習。
包子(パオズ)と粟米湯(スーミータン)を作りました。
皮子は皮からこねて、各自で中の具を包みました。途中で皮が破れてしまうなど、包むのに四苦八苦していましたが、できあがった包子を美味しそうに頬張っていました。
生徒たちは賑わいながら楽しんで実習に取り組んでいる様子でした。
2年生
今週は今年度最後の調理実習。
包子(パオズ)と粟米湯(スーミータン)を作りました。
皮子は皮からこねて、各自で中の具を包みました。途中で皮が破れてしまうなど、包むのに四苦八苦していましたが、できあがった包子を美味しそうに頬張っていました。
生徒たちは賑わいながら楽しんで実習に取り組んでいる様子でした。
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