学園日記
給食・保健
- 
                
 - 
                
旬の食べ物たくさん献立 (6年生が考えた献立週間 5)
- 公開日
 - 2017/02/17
 
- 更新日
 - 2017/02/17
 
給食・保健
6年生が考えた献立週間、最終の5日目は「旬の食べ物たくさん献立」です。内容は、...
 - 
                
野菜たっぷり献立 (6年生が考えた献立週間 4)
- 公開日
 - 2017/02/17
 
- 更新日
 - 2017/02/17
 
給食・保健
6年生が考えた献立週間、4日目は「野菜たっぷり献立」です。内容は、「洋風混ぜご...
 - 
                
栄養たっぷり献立 (6年生が考えた献立週間 3)
- 公開日
 - 2017/02/17
 
- 更新日
 - 2017/02/17
 
給食・保健
6年生が考えた献立週間、3日目は「栄養たっぷり献立」です。内容は、「クロワッサ...
 - 
                
旬野菜献立 (6年生が考えた献立週間 2)
- 公開日
 - 2017/02/17
 
- 更新日
 - 2017/02/17
 
給食・保健
6年生が考えた献立週間、2日目は「旬野菜献立」です。内容は「旬野菜炊き込みご飯...
 - 
                
食材たっぷりほかほか献立 (6年生が考えた献立週間 1)
- 公開日
 - 2017/02/14
 
- 更新日
 - 2017/02/14
 
給食・保健
今年も、6年生が家庭科の授業で給食の献立を考えました。飛島村や愛知県の特産品・...
 - 
                
三つ葉のサラダ (愛知を食べる学校給食週間 5)
- 公開日
 - 2017/01/30
 
- 更新日
 - 2017/01/30
 
給食・保健
愛知を食べる学校給食週間献立、1月27日は、「愛知の米粉パン(小倉&マーガリン...
 - 
                
もろこちらし寿司 (愛知を食べる学校給食週間 4)
- 公開日
 - 2017/01/30
 
- 更新日
 - 2017/01/30
 
給食・保健
愛知を食べる学校給食週間献立、1月26日は、「もろこちらし寿司・飛島村の野菜た...
 - 
                
愛知県産の豚肉シュウマイ (愛知を食べる学校給食週間 3)
- 公開日
 - 2017/01/26
 
- 更新日
 - 2017/01/26
 
給食・保健
愛知を食べる学校給食週間献立、1月25日は「牛乳・ご飯・愛知県産の豚肉シュウマ...
 - 
                
味噌煮込みきしめん (愛知を食べる学校給食週間 2)
- 公開日
 - 2017/01/26
 
- 更新日
 - 2017/01/26
 
給食・保健
愛知を食べる学校給食週間献立、1月24日は「味噌煮込みきしめん・れんこんと水...
 - 
                
 - 
                
 - 
                
 - 
                
 -